Как поступить?
Как поступить?Основное правило, при разводе ведите себя естественно не теряя самообладания. Отметьте для себя, что путь закона для подставлял не выгодный изначально. Они не получат в данном случае требуемые суммы, а также «засветятся» в страховых компаниях и правоохранительных органах.
Основное правило, при разводе ведите себя естественно не теряя самообладания. Отметьте для себя, что путь закона для подставлял не выгодный изначально. Они не получат в данном случае требуемые суммы, а также «засветятся» в страховых компаниях и правоохранительных органах.

Как поступить?Даже если вам очень страшно, испуга старайтесь не показывать. Почувствовав ваш страх действовать мошенники будут еще агрессивнее. Это будет самым трудным, так как прессовать могут существенно. На уловки и спектакли подставлял не попадайтесь и не играйте внимания. Девяностые уже ушли и основные отморозки либо стали умнее, либо уже находятся в ином мире.

Сама по себе подстава является бизнесом, который построен на недоказуемости мошенничества и лишний криминал мошенникам тут не нужен. Однако строить «крутого» из себя, хвастаться связями или вызывающе себя вести не стоит — бывают исключения из любых правил. Показывать документы свои подставлялам также не нужно — по закону предъявлять вы их обязаны только милиции.

Чтобы не подвергаться лишним угрозам, можете закрыться в машине и не выходить наружу до приезда сотрудников ГАИ. Можете позвонить друзьям, домой, обрисовать при этом ситуацию, описать номера и марки автомобилей, описать самих «подставлял». При этом вам обязательно будут стучать в окно, приглашая на «мужской разговор». Угрожать будут разбить и окно и лицо. Не отвечайте. Телефонные разговоры, кстати, по 911 и 02 записываются. Можете также вполне позвонить в службы круглосуточных правовых консультаций для водителей.

Важный момент! Звоните лишь по номеру «102». «Случайные» сотрудники ГАИ могут быть в сговоре с мошенниками. Если вы не знаете телефонов для связи, можете позвонить своему мобильному оператору, и там вам нужные телефоны назовут.

Хорошо, если на мобильном у вас есть камера. Фотографируйте мошенников, их машину и номера. В некоторых случаях только это может их поспешно заставить залезть в машину и уехать.

Как поступить?Если вы дождались приезда ГАИ и протокола, а вас назвали виновным, пометьте и свои замечания. Термин «нарушитель» в протоколе зачеркните и напишите слово «водитель». Пометьте в протоколе «ПДД не нарушил». Если вы сами в шоке, то лучше не пишите больше ничего. Подключите лучше потом адвоката. Если вы держите себя в руках, запишите до мельчайших подробностей все. Опишите обязательно характер повреждений автомобилей, проследите, чтобы протокол правильно отразил схему а также все обстоятельства аварии.

Грамотно составленное «особое мнение» может очень пригодиться в дальнейшем. Помните, вам должны дать копию протокола.

После составленного протокола попробуйте вместе с милицией уехать также, чтобы «развод» не продолжился дальше. Не соглашайтесь ни в коем случае ехать с мошенниками для оценки ущерба после составленного протокола. Оцениваться ущерб должен только после того, как вынесли решение о виновности.

Как поступить?Если мошенники увидят, что установить быстро виновного не выходит, то обматерив вам они уедут, отметив, что вы на «счетчике». Будьте готовы, что после этого вам будут угрожать звонками. Если к вам домой приедут, не выходите ни в коем случае «для разговора» из квартиры. В данном случае им придется либо уйти, либо вломиться к вам в дом, а это уже статья уголовного кодекса. Для слежки за вами у них вряд ли найдется лишнее время, так как они явно планируют дальше «делать деньги».

{poster_avatar}  Djoy
0 23.12.15
 
Белорусский рейтинг MyMinsk.com RATING ALL.BY