Жертвы подставлял
Жертвы подставлялЗаработанное подставлялами во многом зависит от правильно выбранной жертвы. Совсем не каждый водитель может «удостоиться чести» оказаться денежным спонсором, как иронично называют своих жертв подставлялы.
Заработанное подставлялами во многом зависит от правильно выбранной жертвы. Совсем не каждый водитель может «удостоиться чести» оказаться денежным спонсором, как иронично называют своих жертв подставлялы.

Жертвы подставлялКак правило остаются вне зоны риска престижные и дорогие зарубежные авто. Также вряд ли с подставой столкнется отечественный новый автомобиль с затонироваными наглухо окнами, ведь жуликам совсем не видно, кто в такой машине находится и сколько там людей. Также редко жертвой подставы становится водитель, который едет в компании не один. При подставе лишние свидетели совсем не нужны, да и уговорить оплатить намного проще одинокого водителя, который может просто напросто растеряться.

Также не беспокоится могут владельцы старенького уже видавшего виды отечественного транспорта. Логика подсказывает преступникам, что у водителей таких авто вряд ли окажется при себе даже десятая доля запрашиваемых им нужных сумм, а ведь деньги им нужно получить здесь и сейчас. Бандиты предполагают, что оказавшись в такой неприятной ситуации жертва мошенничества начнет разыскивать другие пути выхода из конфликта. Человек может обратиться в милицию или даже позвать каких-нибудь знакомых «братков», чтобы также силой выйти из конфликта.

Как правило, для подставы выбирается жертва достаточно финансово обеспеченная, которая способна без жесткого сопротивления и привлечения лишних свидетелей оплатить здесь и сейчас указанные суммы.

Для подставлял будут очень симпатичны неопытные молодые водители или болтающие по телефону во время езды. Также может быть выбран водитель со значком «У» на машине. Под такого и подставиться впоследствии достаточно просто, а недостаточный опыт может оказаться против такого водителя решающим доводом. Много зависит также от манеры вести автомобиль. Приглядевшись к потоку транспорта, мошенники легко замечают потенциальных «клиентов», которые прыгают беспечно между рядами и ведут себя несколько беспечно.

Любимые авто таких подставлял — новенькие восьмерки или недорогие заграничные авто — все те машины, водители которых по мнению подставлял способны расплатиться на месте, однако для «разборок» с ними недостаточно агрессивные и «крутые».

Лучший клиент для мошенников, который идеально подойдет в качестве «спонсора» - послушный законам представитель среднего класса, при деньгах, но тихий. Как правило, это клерк, которого выдает аккуратный корпоративный костюм. Машина у него современных моделей, относительно новая, однако не из самых дорогих. Это может оказаться зарубежная машина а также седан класса бизнес.

Начинающие мошенники иногда по неопытности могут наехать на даму, однако профессиональные подставлялы этого не делают. При ДТП, как правило, женщины могут начать плакать, звонить мужьям, покровителям или другим знакомым, среди которых может оказаться уже кто угодно, а «эффект неожиданности» для мошенников будет лишний.

{poster_avatar}  Djoy
0 27.12.15
 
Белорусский рейтинг MyMinsk.com RATING ALL.BY